Kooperationen archivieren oder löschen

Archivieren von Datensätzen

Aktivitäten, welche nicht mehr aktiv sind, können Sie archivieren, indem Sie in der Übersicht auf den entsprechenden Link ("Ins Archiv") klicken.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit, archivierte Datensätze zu reaktivieren.
Archivierte Kooperationen müssen in den folgenden Jahren nicht wieder kontrolliert werden.

Zum Archivieren von Datensätzen auf das entsprechende feld klicken.

Löschen von Datensätzen

Soll eine Kooperation endgültig aus der Datenbank entfernt werden, können Sie den Eintrag löschen,  indem Sie in der Übersicht auf den "Papierkorb"  klicken.

Haben Sie irrtümlich einen Datensatz gelöscht, kontaktieren Sie bitte die Abteilung Internationale Beziehungen. Dann kann dies wieder rückgängig gemacht werden.