Perspektivenwechsel? Infoveranstaltung zu Austauschmöglichkeiten

Lust auf eine andere Kultur, neue Leute, wertvolle Erfahrungen für das ganze Leben und einen frischen Blick auf Ihre gewohnte Umgebung? Lust auf ein oder zwei Semester an einer anderen Universität in der grossen, weiten Welt?

Am 2. und 7. Oktober organisiert die Abteilung Internationale Beziehungen Informationsveranstaltungen zu den Mobilitätsprogrammen der Universität Zürich. Hier erfahren Sie alles Wichtige über Austauschmöglichkeiten in der ganzen Welt und erhalten Anregungen und Tipps aus erster Hand.

Universität Irchel: 2. Oktober 2014, 12.15-13.45 Uhr

Raum Y15 G 40

Universität Zentrum: 7. Oktober 2014, 16:15-17.45 Uhr

Raum KOH B 10

Keine Zeit, an der Veranstaltung teilzunehmen?

Auf unserer Seite «Studieren im Ausland» finden Sie den Informationsflyer zum Download sowie den Weg zu allen möglichen Hinweisen zu Partneruniversitäten, Mobilitätsprogrammen, organisatorischen Schritten oder Ansprechpersonen.